Home arrow OspitalitÓ arrow La nostra cucina
La nostra cucina Stampa E-mail

Piatti tipici e semplici, come quelli della nonna, salumi, crostoni al forno, pasta fatta in casa, gnocchi, minestrone coi piedini di maiale, pasta e fagioli, risotto ai funghi, agnolotti al sugo d'arrosto, polenta con fonduta, con pollo e coniglio rigorosamente allevati a terra, arrosti cotti al forno, e tante verdure dei nostri orti, la bagna caoda, fiore all'occhiello del Piemonte, ed infine la "supa Barbetta", la "Prustinenga", le "mustardele" piatti tipici delle nostre valli.

Da provare i tomini di capra accompagnati da marmellata fatta in casa o dal nostro miele.

I dolci: la torta di mais, le crostate, la torta di zucca, il "bònnet" e la panna cotta, le frittelle di mele, il tutto accompagnato dai vini locali e dai ben noti ed apprezzati vini del Piemonte.

Organizziamo, pranzi e cene a tema, feste di compleanno, matrimonio, comunione, battesimo, cresima ecc.

Visualizza Immagini 



 
< Prec.   Pros. >